? 今晚两码中特百度一下

我們的第20個圣誕節!感恩~

發布時間:1月4日

  圣誕,2018年天辰迎來了第20個圣誕節,這個從西方傳過來的節日,在我們這里也熱熱鬧鬧的進行著。滿大街都是圣誕的味道,圣誕老人送著禮物和祝福來到天辰建設網,來到這樣一個寒冷的季節,來到天辰人每個人的心里。穿上紅外套,戴好了小紅帽兒,整整白色的大胡子,手中的鞭兒搖一搖:得兒——駕——圣誕老人駕著雪橇出發了,痛痛快快地睡一覺,禮物明天人人能得到。

  節日自然少不了祝福和期許,祝福天辰的員工:愿你們三冬暖,愿你們春不寒,愿你們天黑有燈,下雨有傘,愿你們一路上,有良人相伴…期待我們下一年的圣誕收獲滿滿,通過天辰全體員工的團結拼搏,奮發圖強,為公司創造一個又一個的銷售佳績,堅信:“人心齊泰山移”!

  祝福我們的父母:也許我們的父輩們并不知道有圣誕這樣一個節日,即使知道,也不會像我們這樣把它當成一個“節”,來認認真真的過一次。我要把這樣一份祝福送給父母,希望你們身體健康,幸福平安。

  最后,把剩下的一點點祝福給自己:希望自己工作順利,少一些煩惱,多一些快樂,早日走上人生巔峰。

  圣誕精神在于滿懷著愛的行動,我們要學會去關愛、去施予,當我們用笑容感染周圍,對別人親切友善、熱情滿滿,無論何時,無論以何種方式,我們去幫助別人,這才是真正的圣誕節——關注建設網,獻給工程人滿滿的愛!更多點擊




?

項目線索

招材喵

建設網

營銷服務

聯系我們

  • 掃一掃,下載手機APP工程電訊App
  • 關注微信,有驚喜工程電訊微信版
两码中特期期准免2码中特永久公开